Fleischerei Wollin

   
Der erste zugelassene Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb in M-V

Kontakt

Fleischerei Jens Wollin

Neuhofer Straße 14
17424 Seebad Heringsdorf

Telefon: 038378 - 22522

E-Mail : fleischerei.wollin@t-online.de

Kurz vorgestellt

Wir sind eine traditionelle, selbstschlachtende Fleischerei, wir sind seit 1898 auf der Insel Usedom zu Hause. Die eigene Schlachtung ermöglicht uns eine direkte Einflußnahme auf die Qualität unserer Rohstoffe, artgerechte Tierhaltung/Fütterung (hofeigenes Futter) kurze Transportwege und eine schonende dem Tierwohl verpflichtete Schlachtung. Seit 2007 stellen wir alle unsere Produkte weitestgehend frei von allergenen Zusatzstoffen, Gluten und Glutamather. 99% unserer Produkte die wir in unsere modernen Geschäften anbieten kommen aus der eigenen Herstellung. 1898 von meinem Urgroßvater Emil Schröder gegründet und von Tochter Charlotte und Schwiegersohn Ernst Wollin übernommen und bis 1971 weitergeführt.1971 von Sohn Klaus Wollin übernommen und stets modernisiert und erweitert. Seit 2007 führen Jens Wollin und Frau Kerstin den Betrieb in vierter Generation. Die Fleischerei Wollin bietet heute 18 Mitarbeitern auf der schönsten Insel Deutschlands Arbeit. Unsere Spezialitäten sind die pommersche Schlackwurst ( Silber beim Schlackwurstpokal auf der Gastro in Rostock ), Usedomer Landschinken, Tollatsch, süße Blutwurst, Gänsespickbrust und vieles mehr.

© 2015 STEFFEN MEDIA.